您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

拳头招聘《Valorant》主机版开发者 游戏或将登陆主机平台

2022-11-24 10:51:14文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

拳头第一人称竞技射击游戏《Valorant》自发布以来一直是PC独占,但现在该公司的一条招聘信息显示,该作未来可能会登陆主机。

1669255631_252429.jpg

在Hitmarket网站上,拳头发布了两则招聘信息,分别是招聘一名高级主机游戏设计师和一名主机游戏设计经理。这其中,主机游戏设计经理的招聘信息明确表示了其职责是与团队领导一起制定主机版《Valorant》的战斗愿景,而高级主机游戏设计师的职责则是设计和改进功能、模式和系统,并将主机游戏产品推向市场。

拳头官方还没有宣布过《Valorant》将登陆主机平台,但新的职位信息明确提到了“Valorant on Consoles”字样,所以官方发布公告可能只是时间问题。

1669255612_287191.jpg

1669255612_761042.jpg