您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

雷电配音演员暗示未来几周将有《合金装备》消息

2023-01-18 10:07:34文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

在《合金装备》游戏中为雷电配音的演员Quinton Flynn暗示未来几周内将有和《合金装备》有关的消息公布。Quinton Flynn曾在《合金装备2》《合金装备4》和《合金装备崛起:复仇》中为雷电配音。

1673962581_471564.jpg

2023年2月将是《合金装备崛起:复仇》发售十周年,有粉丝想知道是否会有续作《合金装备崛起2》。Flynn回复说:“未来几周内会有消息公开,敬请期待(微笑)”。

1673962590_501221.jpg

目前尚不清楚Flynn指的是《合金装备崛起2》,还是《合金装备》发布会亦或是泛指《合金装备》新消息。

外媒VGC早在2021年就爆料位于新加坡的维塔士工作室正在开发《合金装备3:重制版》。2022年11月,维塔士一个主程序师的领英简历也提到“一个3A动作冒险游戏重制版”在开发中。

另外,维塔士官网也进行了更新,最近的客户名单添加了Konami,维塔士现在还声称与Konami的Fox Engine进行了合作。