您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《魔咒之地》媒体评分将于1月23日解禁

2023-01-19 12:00:00文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

SE开放世界动作游戏《魔咒之地》即将于1月25日推出,登陆PC和PS5。在正式发售前,《魔咒之地》的媒体评分将会解禁。据OpenCritic,这款即将到来的动作RPG,媒体评分将于北京时间1月23日晚上10点放出。

《魔咒之地》媒体评分将于1月23日解禁

《魔咒之地》此前爆出试玩版翻车的消息,因此很多国外玩家并不看好它。据推文底下的评论,很多国外网友推测评分大概在70分左右。

也有玩家觉得《魔咒之地》可能是一个非常有争议的游戏,有些人会非常喜欢,但其他人不喜欢它的战斗。

值得一提的是,《魔咒之地》最近刚出了游戏的PC配置,要求的配置非常高,优化令人担心。所以有玩家推测,主机版(PS5》评分可能超过70分,但PC版的评分应该不会到70分。

在《魔咒之地》中,来自纽约的年轻人芙蕾被传送至美丽而残酷的大地“艾希亚”,就此展开冒险旅程。为找到回家的路,芙蕾必须使用她新获得的魔法能力,在广袤的大地上穿梭移动,并与可怕的怪物战斗。

《魔咒之地》媒体评分将于1月23日解禁