您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《Hyenas》Alpha测试本周再开 加入曼哈顿地图

2023-01-20 10:12:09文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

Creative Assembly近日公布科幻FPS游戏新作《Hyenas》的最新Alpha测试日期。这次测试将会加入新地图供玩家体验。

《Hyenas》Alpha测试本周再开 加入曼哈顿地图

Alpha测试的第一阶段将于本周末开启,受邀玩家即可参与体验。玩家可以在游戏中探索全新掠夺船地图“我们拿下了曼哈顿”。测试于1月20日开始,持续到1月23日。这张曼哈顿主题地图也在今天早些时候的预告片中公布。

地图预告片:

Creative Assembly表示,这张全新掠夺船地图将为玩家提供比之前Alpha测试地图“贪心是好心”中更加紧凑的战斗体验。新地图中的地标是纽约的自由女神像,还提供了一个巨大的“自由大厅”区域供玩家对战。新地图的边缘还会有四个大型货仓,是玩家使用Zero-G技能的理想地点。

《Hyenas》后续还将提供多次Alpha测试机会,感兴趣的玩家可在游戏官方网站注册并申请参与。

第一周末:1月20-23日

第二周末:2月17-20日

第三周末:3月10-13日

第四周末:3月31日-4月3日

《Hyenas》尚未公布正式发售日期,预计可能会在今年年内发售。测试版将在PC平台上进行,而本作也有计划登陆主机平台。