您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

育碧一声不响取消PS版《碧海黑帆》预购 玩家已退款

2023-01-22 10:43:49文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

育碧目前处在一个非常紧张的关键时刻,多个项目被取消或者厌恶。据psu消息,在被宣布第六次延期跳票之后,航海冒险游戏《碧海黑帆》PS版预购已取消,此前预购用户也已退款。目前,游戏仍可以在PC平台进行预购,但PS玩家只能将其添加至愿望单。

游迅网www.yxdown.com

   《碧海黑帆》已经在不久前再次宣布跳票,目前并没有公布确切的发售日期,因而取消预购并不让人意外。但不少玩家表明,虽然他们预购的游戏已经退款,但育碧并没有通知他们,这让人很奇怪。

游迅网www.yxdown.com

   根据此前介绍,《碧海黑帆》专注于航海和战斗的玩法,玩家只能在有限的地点(前哨站)下船探索陆地。在功能上,前哨站是玩家进行交易、兑现合同、雇佣帮派、结识他人的地方,同时也通过“调查”推动叙事。

游迅网www.yxdown.com

   调查是一种“通过一系列步骤讲述故事的方式”,可以通过发现瓶子里的信息、挖掘遗失日记或简单地通过与世界中的人物交谈来启动,玩家还可以借此搜寻线索寻找宝藏。育碧解释说,每项调查都将揭示传说人物弗里曼船长(Captain Freeman)的更多背景故事。