您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

T2高管语音泄露《GTA6》发售日期?网友质疑是AI生成

2023-09-05 10:25:28文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

近日,一段据称是T2首席执行官Strauss Zelnick语音记录的视频在网络上流传,根据该语音透露,《GTA6》将于2023年10月23日正式公布,2024年10月24日发售。在语音发布后不久,该视频就因为版权所有者的申请而被禁用。

1693809573_728701.jpg

针对这条消息,游戏社区进行了广泛地讨论,有玩家认为该语音不是真实的,而是AI生成的,因为在这段语音中存在大量错误,例如语音中的人在说出“GTA VI”(VI是罗马数字6)时,实际上说的是英文字母V和I,这AI经常犯的错误,因为它没有识别到这些字母是罗马数字,而非英文字母。此外,该条语音后来被删除也可能是因为它是虚假的,并且冒犯了T2的首席执行官。

到目前为止,语音被删除表明T2已经知道了该消息,但是他们并没有做出任何回应。

1693809579_269172.jpg