您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《超级马里奥RPG:重制版》新细节 可切换简单模式

2023-09-18 10:35:59文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

《超级马里奥RPG:重制版》近日公布更多情报,其中包括全新的便利性功能,比如简单模式和音乐选项。

自从6月份在任天堂直面会上公布之后,《超级马里奥RPG:重制版》已成为今年最受玩家期待的新作之一。如今,距离重制版发售还有几个月的时间,任天堂正在向玩家逐步介绍这款游戏的方方面面。

1.jpg

《超级马里奥RPG:重制版》的新功能包括战斗机制的变化,比如成功执行指令可以填充能量槽,填满之后可以使用名为“三重攻击”的特殊攻击。

在原版游戏中,玩家无法切换难度模式。而在重制版中,玩家可以随时在简单模式和普通模式中切换。

另外,玩家可以在游戏中选择音乐版本。《超级马里奥RPG》下村阳子回归,为NS重制版编曲。玩家可以在选项菜单中选择使用重制版音乐或原版音乐,对于有怀旧情结的玩家来说是个不错的消息。

《超级马里奥RPG:重制版》新增怪物图鉴功能,与任何敌人或BOSS战斗之后都会自动记录下来,玩家可以从中了解敌人的背景故事。在BOSS战模式中,玩家还可以重新进行挑战,且强度要比剧情模式更高。

《超级马里奥RPG:重制版》将于2023年11月17日发售,登陆NS主机。