您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

CDPR:《赛博朋克2077》仅仅是系列的一个热身

2024-01-11 10:21:10文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

《赛博朋克2077》续作代号“猎户座”正在开发中,开发团队成员看起来非常兴奋。叙事总监Igor Sarzynski发推表示《赛博朋克2077》仅仅是一个“热身”,暗示续作将带来更深度的内容。

1704893846_430086.jpg

本周早些时候,叙事总监伊Igor Sarzyński在Twitter上庆祝了他在波士顿办公室的第一天,他们在这里开启了猎户座之旅。该系列的第一部作品显然只是为该系列热身,因此续作将朝哪个方向发展将非常有趣。

《赛博朋克2077》任务总监Pawel Sasko也发了一条推文,庆祝自己重返CDPR波士顿办公室,但没有对系列的下一部作品做更多的补充。不过,他确实表示,他可能会根据需要为新的《巫师》游戏提供帮助,不过他的主要精力仍将放在《赛博朋克》IP 上。

1704893853_151060.jpg