您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

又是Embracer 《星际迷航:无限》开发商 Nimble Giant确认裁员

2024-02-01 11:12:44文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

据 Kotaku 报道,Embracer 子公司,游戏开发工作室 Nimble Giant Entertainment 已解雇 28 名员工。

1706753411_450415.png

报道申引知情人士消息,透露称此次裁员实际上是在 2023 年决定的。一些受到影响影响的员工目前已经在社交媒体上发帖,表示自己正在寻找工作。

Nimble Giant 总部位于阿根廷布宜诺斯艾利斯,成立于 2002 年。公司推出了《星际迷航:无限》、FPS 游戏《量子联盟》和 MMORPG《王国在线(Champions of Regnum)》等作品。开发商于 2020 年与多家工作室一起被 Embracer Group 收购。

目前,Nimble Giant 加入了 Eidos 蒙特利尔、Black Forest Games 和 Lost Boys Interactive 的行列,成为受到 Embracer 缩减计划裁员影响的又一家工作室。