您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《地铁:觉醒》非PSVR2独占 还登陆Meta Quest和Steam VR

2024-02-02 11:13:33文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

昨天在State of Play直播节目上,Deep Silver和Vertigo Games公布了《地铁:觉醒》VR游戏,确认登陆PS VR2。不过《地铁:觉醒》并非是PS5 VR独占,因为它还在年内登陆Meta Quest 2+3以及Steam VR。

1706826096_599787.jpg

就在昨天,《地铁:觉醒》Steam页面还上线,支持简体中文。

游戏介绍:《Metro Awakening》是一个以故事情节为核心的第一人称冒险VR游戏,本作在极具沉浸感的地铁场景中融合了神秘探索、潜行和战斗元素。 戴上防毒面具,勇敢地面对致命辐射,挺进危机四伏的地铁深处。

故事发生在2028年

末世核战的幸存者在莫斯科地铁坍塌的隧道里艰难求生——这里也是人类最后的庇护所和坟墓,鬼魂与灵体在这个人造炼狱中不停纠缠着生者。

你将扮演医生萨达尔,直面地铁中的黑暗、致命的辐射和各种威胁,一心寻找你的妻子和她急需的药物。你时刻面临着丧失勇气和神志的危险,与此同时,你还要小心翼翼地徘徊在生与死、灵体与物质世界之间,觉醒内心的自我

游戏特点:

沉浸在这个由系列创作者Dmitry Glukhovsky打造的惊险万分的超自然原创故事中

感受Metro中节奏紧凑且惊心动魄游戏氛围,面具上出现的冷凝水、所剩无几的弹药和滤芯以及在黑暗中闪烁直至断电的手电筒,都能让你获得前所未有的VR体验

使用标志性的自制武器,戴上防毒面具,冒险进入地铁深处,遭遇亡命的强盗、变异体以及对你纠缠不休的恐怖存在。

1706825995_228121.jpg