您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《碧蓝幻想: Relink》Steam同时在线超10万

2024-02-04 10:53:36文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

Cygames终于推出了开发数年的动作RPG《碧蓝幻想: Relink》。这款游戏在Steam上吸引了大量玩家。根据SteamDB的数据,《碧蓝幻想: Relink》的同时在线玩家达到了10万人。

1706998934_793071.jpg

1706998947_735997.jpg

在这款RPG中,玩家将从各种各样的骑空士中组成一个四人小队,并通过各种配合战斗取胜。游戏包含相当对的协作机制,如连锁攻击和爆发,玩家可以自行选择以合适的方式击败敌人。

玩家们可以独自或与其他玩家组队以最多4人小队合作完成任务,击败危险的敌人以获取稀有战利品来进一步提升他们的装备。每个敌人和队伍编队都有其自身的优势和劣势。游戏还配备了一些辅助模式,旨在为各种水平的玩家提供辅助。

这是新年第三款在PC上成功推出的日本游戏。上个月,《如龙8》和《铁拳8》在PC上销售得不错。然而,它们都无法与《碧蓝幻想: Relink》取得的成绩相提并论。