您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

小岛秀夫邀请老伙计回归 共同打造《死亡搁浅2》

2024-02-04 10:55:42文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

《死亡搁浅2》已悄然邀请一位动作游戏资深从业者加入项目,此人曾参与过《合金装备5》和《鬼泣5》等游戏的剧情创作。

在《死亡搁浅2》预告片第7分20秒处,下村勇二这个名字以“动作总监”的身份出现在画面中。

1706840992_271658.jpg

这一瞬间很容易被忽略,而且此人并不为玩家所熟知。但他其实是曾在22款游戏中担任动作总监和影片总监的行业老兵,其中包括多部《鬼泣》、《猎天使魔女》系列,并曾在《合金装备5》中与小岛秀夫有过合作。

“动作总监”是一个相对比较宽泛的头衔,鉴于下村勇二的经验,他可能已经参与了《死亡搁浅2》的战斗动作和剧情动作设计方面。

随后,小岛秀夫在推特上宣布了下村勇二参与《死亡搁浅2》的消息。除此之外,小岛秀夫还招募了许多老伙计回归打造这款作品,包括从《合金装备2》开始就一直在的Kyle Cooper,还有同样是从《合金装备5》开始与他合作的Ludvig Forssell的等等。