您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《辐射:伦敦》4月23日发布 开发者称这是辐射4.5

2024-02-04 10:57:25文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

大型MOD《辐射:伦敦》的开发者最近对这款作品进行了介绍。

《辐射:伦敦》是《辐射4》的大型MOD,玩家将离开联邦地区,对英国首都进行探索。这个项目已经推进几年时间,其中有一些特别的派系和地点。

1706928128_231501.jpg

这款MOD将于4月23日发布,项目总监Prilladog表示,这款游戏并不是《辐射5》,不过像玩家开玩笑时说的,《辐射:伦敦》更像是《辐射4.5》。游戏的通关时间大概在15-25个小时。

虽然游戏并不只是“伦敦之旅”,但加入了很多地标建筑,让游戏能够呈现出伦敦的感觉。游戏中还有一些游走在道德边缘的派系。玩家必须准备一些不同的战术,因为与《辐射4》比起来,这款作品的弹药更加稀缺。

MOD作者Neeher介绍道:“我主要是团队中的角色动画师和3D建模师,但不只有我一个人。这样的安排很好,我们可以彼此交流,如果需要在某事上寻求帮助,或者如果时间有问题或者真实生活阻碍了工作,可以接管其他人的工作。”

《辐射》中很多动画设计会让开枪和铁锤重击等动作看起来很流畅。Neeher期待玩家尝试《辐射:伦敦》的武器。他表示:“用我动画设计的各种武器四处奔跑并探索伦敦将会很有趣。这是连接玩家与周围世界的一种方式,这些武器能让玩家意识到自己不再身处联邦。我们制作的火铳武器非常有趣,我们之前展示过一些。它们非常强大,但不要打偏,否则要花15秒时间重新装填,你必须完成整个用黑火药装填火铳的繁琐过程。这非常耗时,最好找个地方藏起来!”

另外,作者还制作了一些一次性动画,让游戏的某些时刻显得更加特别。他表示:“我最喜欢的就是船的动画。玩家可以在最近的《辐射:伦敦》上市日期预告片中看到一部分。最早是有一艘自动驾驶的船,可以带玩家从一个地方到另一个地方。后来我们感觉让一个真实角色驾船把玩家送到目的地会更有趣。我花一段时间为这部分制作了一个开船的角色,并做了对周围世界做出反应的动画,感觉效果非常好。”

“一开始,玩家按下一个按钮就能获得Atta-Boy,就是我们版本的哔哔小子。但这样太无聊了。所以我做了个动画,让玩家角色走过去,拿起来,看一看,并与Atta-Boy互动。这样更有实感,更加难忘。很多武器也有这个效果。”