您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

厂商表示玩家不必担心《女神异闻录3:Reload》背刺

2024-02-04 11:02:17文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

随着《女神异闻录3:Reload》的发布,开发商Atlus保证,玩家们在短期内不必担心游戏再次发行扩展版本。Persona Team制作经理和制片人和田和久最近接受采访,表示玩家可放心购买这款游戏而无需担心未来会像《女神异闻录4:黄金版》或《女神异闻录5:皇家版》那样推出重新发行版本。

1706948366_239379.jpg

和田和久表示:“目前,我们没有考虑像《女神异闻录5:皇家版》那样的修订版本,该版本对原版进行了重大优化和增加内容。玩家可以放心,因为《女神异闻录3:Reload》提供的是一个完整体验。”

《女神异闻录4:黄金版》或《女神异闻录5:皇家版》都为各自的游戏添加了大量新内容。另一方面,《女神异闻录3:Reload》似乎没有太多新的内容,甚至没有包含《女神异闻录3 FES》或《女神异闻录3 Portable》的内容,比如前者的可玩结局或后者的女性主人公。

另一方面,《女神异闻录3:Reload》希望更忠实于《女神异闻录3》的原始版本,同时为游戏引入更现代的特色。值得注意的是,《女神异闻录3:Reload》放弃了一些被现代标准认为更繁琐的旧机制,比如疲劳系统。

有传言称《女神异闻录3:Reload》最终将通过后续的DLC获得一些《女神异闻录3 FES》的内容。然而,Atlus本身尚未确认这一点。

《女神异闻录3:Reload》现已在PC、PS4、PS5、Xbox One和Xbox Series X/S平台上推出。