您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《艾尔登法环》Steam后台更新 DLC开发或在最终阶段

2024-02-04 11:03:54文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

《艾尔登法环》的 Steam 最新后台更新可能证明游戏 DLC“黄金树之影”DLC 的最终阶段。

1706948477_137021.png

在过去一天里,带有“DLC”标签的条目被添加道《艾尔登法环》SteamDB 中的后台的多个类别中。根据 Steam 开发人员文件解释,FromSoftware 添加的“库(depot)”是将一组文件作为一个项目交付给用户的方式。像这样添加的“库”并不会立即在 Steam 上发布,不过可以将其分为特定类别,共开发人员查看和使用。

这些库中,除了“qa-9”和“qa-7”等名称不明确的库以外,标记为“DLC”的条目最近还出现在了“qa-release(发布)”和“qa-debug(调试)”、“dev-release(开发-发布)”、“dev-debug(开发-调试)”和“开发”的类别中。这是“DLC”条目最早一次出现在“QA”的类别中,意味着 DLC 很可能已经进入 QA 阶段——通常是游戏开发的最终阶段,这时内容已经整体开发完成。

1706948484_200660.png