您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

科乐美考虑将《寂静岭》系列移植到当代主机上

2024-02-04 11:05:18文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

最近有消息称,科乐美正考虑将《寂静岭》系列移植到当代游戏主机上。

1707006152_528635.jpg

在科乐美发布的《寂静岭:短讯》五个纪录短片的第四个视频中,有个关卡设计师透露,科乐美最初联系了Hexadrive的团队(该团队主要从事老游戏移植工作),询问其帮助科乐美内部团队开发《短讯》,并提到是否有可能移植《寂静岭》系列。

Hexadrive关卡设计总监Rika Miyatani说,他们最初与科乐美接触,是因为想说服科乐美让他们来制作《寂静岭2:重制版》,但没有成功。科乐美选择了波兰恐怖游戏开发商Bloober Team。

仅仅六个月后,科乐美又再次联系他们,讨论《寂静岭:短讯》。Miyatani说:“我们工作室每个人都是《寂静岭》忠诚粉丝。我们认为移植版也不错,但我们真正希望看到的是,能为当代主机重制《寂静岭》。”

1707006152_937901.jpg