您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《自杀小队:战胜正义联盟》Steam峰值不及《漫威复仇者联盟》一半

2024-02-05 10:46:11文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

《自杀小队:战胜正义联盟》Steam首发堪称灾难,SteamDB显示该作同时在线峰值仅13459人,产生于昨天。由此可见,即便是周末该作的在线峰值也没有什么增长。

1707093804_566015.jpg

对比来说,SE的《漫威复仇者联盟》Steam首发在线峰值几乎是3万(29916),《自杀小队:战胜正义联盟》的在线数量还不及《漫威复仇者联盟》的一半。

1707093797_697602.jpg

两个游戏都提供了豪华版,可提前三天游玩游戏,但《自杀小队:战胜正义联盟》的抢先解锁出现了恶性通关Bug,导致游戏一上线就几乎关停了服务器,宕机6个小时,后来又维护了1个小时,为后面的正式推出开了一个非常不好的头。

《自杀小队:战胜正义联盟》《漫威复仇者联盟》都需要联网,都是服务型游戏,前者需要全程联网,而后者只需要开局联网验证即可,之后不需要保持在线状态。

去年水晶动力宣布他们将于2023年9月30日停止支持《漫威复仇者联盟》的所有官方支持,在3月31日放出了游戏的最后一次更新。

目前《漫威复仇者联盟》已经无法购买。