您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

B社故意把《上古卷轴5》删减内容隐藏 等待Mod作者发掘

2024-02-05 11:02:56文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

近日据外媒VG247报道,B社的一些开发者在开发《上古卷轴5:天际》时,故意将游戏删减内容解锁并隐藏起来,但没有完全从游戏文件中删除,因为他们希望Mod作者能将这些内容发掘出来。

1707100297_119372.jpg

与任何一款雄心勃勃的大作一样,《上古卷轴5》中也有许多内容未能实现,后来被Mod作者逐一发掘出来。有趣的是,一些能让Mod作者知道这些东西的文件被开发者偷偷留在游戏中了,这是前B社开发者Joel Burgess透露的消息,他曾参与过《上古卷轴4》《上古卷轴5》和多款《辐射》游戏的开发工作。

在谈到游戏中被删减的部分内容时,Burgess说:“我记得几年后看到Mod作者发掘出被删减内容,我非常激动。当我们不得不缩减内容时,往往不会删除它,只是把它解锁,或者只是注释掉那些脚本行,因为我们希望为Mod作者留下些线索,让他们找到并使用那些我们无法加入的内容。”