您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《最终幻想14》Xbox Series需要订阅XGP Core

2024-02-06 10:42:41文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

SE确认《最终幻想14》Xbox Series X/S版本将至少需要订阅Xbox Game Pass Core才能游玩,而PS版本并不需要PS Plus。《最终幻想14》Xbox BETA公测将于北京时间2月22日凌晨4点开始。

1707137740_382115.jpg

在详细说明即将到来的Xbox Series X/S版本BETA公测新闻帖中,SE指出,虽然免费试玩版本(包括BETA公测)不需要Xbox Game Pass,但正式版的《最终幻想14》Xbox版将需要Xbox Game Pass(Core或Ultimate)。

在以前,Xbox上游玩多人游戏都需要Xbox Game Pass Core(以前称为Xbox Live Gold)。然而,2021年4月,微软为免费游戏取消了这一限制。

这意味着诸如《堡垒之夜》、《Apex英雄》、《光环:无限》多人游戏、《绝地求生》和《Roblox》等游戏可以在没有Xbox Game Pass Core的情况下在Xbox上玩。

然而,看起来《最终幻想14》最终版本要么会有初始费用,要么会是免费下载,但需要付费订阅才能玩完,因此它似乎不是一款免费游戏,因此需要Xbox Game Pass Core才能在线玩。