您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

传《使命召唤2024》单人战役将采用开放世界设定

2024-02-06 10:44:16文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

外媒Insider Gaming独家爆料了今年(2024年)《使命召唤》游戏设定。据悉,《使命召唤2024》定名《使命召唤:黑色行动-海湾战争》,战役采用开放世界设定。

1707142570_396624.jpg

然而这并不是《使命召唤》游戏战役首次采用开放世界,首次是在《使命召唤8:现代战争3》的“Open World”任务中。不过消息源称《使命召唤2024》和《使命召唤8》不一样,《海湾战争》的战役是从零打造,并非使用之前作品的旧素材。

目前《使命召唤:黑色行动-海湾战争》的开放世界玩法有点类似于育碧的《孤岛惊魂》,玩家可以使用载具也可以使用快速旅行系统从一点到另外一点。虽然尚不清楚有多少线性任务,但消息源确认本作战役里会有一些线性任务。

《使命召唤:黑色行动-海湾战争》的战役由Raven Software开发,多人和僵尸模式由T组负责,一些黑色行动老角色回归,比如Adler。

除了今年的《使命召唤》外,将来的《使命召唤》游戏,其战役也会更依赖开放世界战役。

Insider Gaming提到《使命召唤2025》,代号Saturn,目前还没有一个领导开发商,但据说也是开放世界战役,地图被分成了多个不同的生物区,距离发售还有20个月。战役从线性转为开放世界,据说主要原因在于简化开发,而不是其他原因。

《使命召唤:黑色行动-海湾战争》有望在今年10月发售,将是《黑色行动》系列的第六部作品。