您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《星刃》制作人:PS5能提供最优质的游戏体验!

2024-02-06 10:53:07文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

《星刃》将于4月26日发售,独占登陆PS5。该作以《刺客信条》《猎天使魔女》《尼尔:机械纪元》等游戏为灵感来源,是一款有趣的砍杀游戏。

1707182606_748079.jpg

近日《星刃》制作人金亨泰接受外媒采访,透露了他们选择PS5平台而不是其他平台的原因。金亨泰表示:“PS5能提供最优质的游戏体验,这正是工作室所追求的。”

1707182606_675577.jpg

金亨泰称:“Shift Up希望专注于单一平台。由于PlayStation是主要平台,因此工作室不难做出这样的选择。我们希望在单一平台上发布高完成度的游戏。”

金亨泰特别强调了PS5主机特性,如SSD的快速加载和DualSense的自适应扳机功能,他们希望通过利用这些特性来增强游戏沉浸感。金亨泰还表示他从小就是忠实的PlayStation粉丝,在PlayStation上制作游戏对他而言有特殊意义。

1707182606_782939.jpg

早先一位前R星开发者也发表过类似言论,声称工作室更喜欢PlayStation。最近还有报道称,微软不再热衷于支持Xbox硬件。如果消息属实,就证明了PlayStation目前已掌控主机市场,更多游戏可能会效仿《星刃》的做法,选择PlayStation独占。