您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

外媒报道 《战争机器》也正在考虑于PlayStation平台上推出

2024-02-06 10:57:06文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

近日有报道指出微软正在考虑将《星空》、《完美音浪》、《地狱之刃2》以及B社新游戏《夺宝奇兵》等第一方作品带到PS5和Switch主机上。

1707184471_731551.jpg

而在油管主“Giant Bomb”新一期的谈话节目“Game Mess Mornings ”上,Jeff Grubb 透露除了正在流传的几款游戏外,还有一款游戏也在移植的考虑范畴,那就是《战争机器》。

不过Jeff Grubb补充说“这并不意味着一定会发生”,因为该计划正在“商议中”。

1707184463_304630.jpg

《战争机器》IP自2014年被微软从Epic Games手上收购以来,曾一度成为Xbox上最重要的第一方游戏之一,其系列销量已经尝过2200万份,总收入超过10亿美元,不过该系列新作已经暌违五年之久。

1707184454_215674.jpg

Jeff Grubb还表示微软方面将在今年2月底对这一变化做出解释,他曾于去年2月曝光其工作室取消了另外两款游戏,并将全部精力投入到《战争机器》新作的开发中。