您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《自杀小队:消灭正义联盟》BUG对话泄露未来新角色

2024-02-07 10:34:26文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

《自杀小队:消灭正义联盟》开发商 Rocksteady 此前透露将通过赛季更新推出未来内容,但大部分实际内容都处于保密状态。目前,一位玩家通过一段似乎是偶然因 BUG 出现的对话发现了游戏下一个即将推出的角色。

1707201156_759357.png

在游戏的 Reddit 论坛分版中,玩家 ZeronityPlays 分享了一段游戏反派 Braniac 对玩家进行错误称呼的片段。在视频中,对话将玩家叫作“Freeze”。这很可能暗示游戏下一个角色是“Mr. Freeze”,也就是经典蝙蝠侠反派“急冻人”。

1707201146_727542.png

实际上,在游戏的结尾官方已经透露了一些可能在未来出现的角色,包括已经确定的“新小丑”。其他角色依然只是轮廓,但看起来在小丑之后可能紧接着就是“急冻人”。至于其他角色,目前无法确认他们可能是谁。

1707201135_588433.png