您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

传闻:《光环》系列将登陆全平台 不止Xbox

2024-02-07 10:37:00文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

根据X网友Zuby_Tech的发现,343工作室最近发布了一篇新招聘广告,为其后续产品招聘首席游戏系统设计师,在招聘信息明确提到了为全平台玩家提供游戏体验,这可能表明下一代的《光环》游戏或不仅仅登陆Xbox,还将登陆其他平台。

343工作室的招聘广告中写道:“设定明确的设计目标和交付成果,让系统设计团队专注于为所有平台上的所有玩家创造高质量且具有凝聚力的体验”。

1707209042_680117.jpg

此外,这一消息也与微软内部人士Jez Corden最近的说法相符,他近期表示《光环》系列最终会登陆PlayStation平台,并且最近也出现了大量Xbox游戏将登陆其他平台的传闻,Xbox负责人菲尔·斯宾塞表示将会在下周的业务活动上宣布“Xbox未来的愿景”。

1707209085_942006.jpg