您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

传闻:《女神异闻录》2和4重制版正在开发中

2024-02-07 10:38:51文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

据外媒报道,一位高度可靠的Atlus内部人士提到Atlus正在开发多个新的《女神异闻录》游戏重制版。

1707225020_153473.jpg

Atlus刚刚推出了《女神异闻录3》重制版——《女神异闻录3:Reload》,将这款千禧年经典游戏更新到了该系列的现代作品水平。该作获得了极高的评价,在Metacritic上综合评分达到了88分,因此是否会重制该系列的其他作品也一直是玩家热议的话题。

知名舅舅@MbKKssTBhz5表示,《女神异闻录2》和《女神异闻录4》重制版都在开发中。

1707225031_315561.jpg

1707225041_947521.jpg

《女神异闻录4》最初于2008年发售登陆了PS2,4年后推出了黄金版,登陆了PS3,后来移植到了PS4,Xbox One,Switch和PC。《女神异闻录2》由两个游戏组成——Innocent Sin和Eternal Punishment,两个游戏都登陆了PS1。

据传,《女神异闻录》系列下一款主线作品《女神异闻录6》将于该系列诞生30周年之际及时推出,MbKKssTBhz5称Atlus的目标是2025年推出,但2026年推出的可能性更大。

据悉《女神异闻录6》是一款比5代规模更大的游戏,但在很多方面又有所不同。相比来说,《女神异闻录3:Reload》在某些方面仅仅是一个测试。

“某种程度上,《P3R》是为未来作品进行的一次测试。相比于《P5》,它(P6)将比《P3/P4》迈出更大的步伐。”