您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《星空》新升级已在Steam Beta上线 加入FSR3/Xess

2024-02-08 10:50:29文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

Bethesda Game Studios 的《星空》最新升级现已通过 Steam Beta 分支在 PC 上推出。该更新实现了对 AMD Fidelity FX Super Resolution 3 (FSR 3) 和 Intel Xe Super Sampling (XeSS) 的支持。

1707339565_988925.jpg

这次更新不像上一次更新(提供了 100 多项修复和改进)分量那么大。不过确实也修复了一些问题,例如在 DLSS 性能模式下云层似乎会抖动,以及在武器瞄准或在任务间切换时可能出现的视觉假象。由于更改了 FormID,对于探索过许多不同地方的用户来说,游戏存档的稳定性也会有所改善。

其他问题,例如启用 DLSS 的情况下从全屏模式切换到窗口模式时,分辨率比例重置为1.0的问题也应该得到解决。请查看下面的完整更新说明以获取更多详情。本月晚些时候将为 PC 玩家正式推出该更新。

《星空》已登陆 Xbox Series X/S 和 PC。贝塞斯达正在开发新的游戏选项、城市地图和新的创作套件。

《星空》1.9.67 版更新说明 - 2024 年 2 月 7 日 [BETA]修复和改进

图形

■增加了对AMD FidelityFX Super Resolution 3 (FSR 3)的支持(PC)

■增加了对Intel Xe超级采样(XeSS)的支持。(PC)

■修正了当使用DLSS性能模式时云会出现抖动的问题。(PC)

■修正了在武器瞄准或在任务间切换时可能出现的视觉假象。

稳定性

■改变了加载保存时释放FormID的方式。这将提高探索过许多位置的存档文件的稳定性。

■修正了在船舶建造菜单中需要将所有物品移到船舶货舱更改时可能发生的崩溃。

杂项

■撤销了使用F12 (PC)截图时导致数据菜单打开的更改

■修复了当使用DLSS的情况下从全屏切换到窗口模式时导致分辨率重置为1.0的问题。(PC)