您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《漫威蜘蛛侠2》新补丁加入New Game+ 3/7上线

2024-02-08 10:51:43文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

Insomniac Games宣布了其广受欢迎的开放世界动作冒险游戏《漫威蜘蛛侠2》的下一个大型更新补丁的推出日期。

1707339656_963794.jpg

这一更新原本计划在2023年推出,后来被推迟到2024年初,将在一个月后的2024年3月7日登陆PlayStation Network。

今天,开发商的官方推特账户发布公告,确认更新将包括New Game+模式、新套装等内容。

假设之前公告中提到的内容仍然算数,新补丁还将包括音频描述、更改时间和蛛网颜色的特性,以及重玩任务的功能。不过这些特性没有在今天的公告中提及。

Insomniac 表示,新补丁完整的功能列表将在临近更新发行时与大家分享。

《漫威蜘蛛侠2》目前已登陆 PS5 平台,并取得了巨大成功。截至 2023 年 10 月 30 日,该游戏的全球销量已超过 500 万份,索尼将其形容为 “大热门”。该公司将于下周公布其财务数据。