您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

Nitro Games获350万欧元融资 今年推出《星际战甲》手机版

2024-02-08 10:54:53文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

根据 Pocket Gamer 报道,芬兰免费游戏开发商 Nitro Games 日前筹集了 350 万欧元,用于继续开发热门免费游戏《星际战甲》的手机版本。

1707355401_384360.png

该工作室于 2023 年 8 月获得 120 万欧元投资后,日前与《星际战甲》开发商 Digital Extreme 签署了进一步协议。

两家公司首次于 2021 年 7 月达成协议,目前融资总额已经达到约 1250 万欧元。

手游版《星际战甲》预计将于今年某个时候开发完成并推出。

1707355387_539789.png

Nitro Games 表示:“该协议遵循 Nitro Games 的战略,除了开发基于自有 IP 的游戏外,我们公司还向选定的客户提供服务。”

Digital Extremes 去年关闭了发行部门,并进行了一轮裁员,目前重新转为专注于开发,并计划在《星际战甲》成功的基础上进行扩展。