您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《卧龙:苍天陨落》开发商目前没计划开发续作

2024-02-08 10:56:24文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

《卧龙:苍天陨落》可能没有享受到Team Ninja《仁王》游戏清一色的好评,但它本身也算是一款成功的游戏,获得了还算不错的评价和与之相匹配的商业表现。截至到去年4月,《卧龙》销量已超过100万套(并通过首发 登陆Game Pass吸引了380万玩家)。

1707356557_541478.jpg

那么,鉴于它的成功,《卧龙》是否会成为Team Ninja或光荣打造的持续系列游戏呢?目前看来,这似乎并不在计划之中。《卧龙》总监兼制作人Masakazu Hirayama在接受TouchArcade采访时表示,目前没有制作续作的计划。

然而,有趣的是,Masakazu Hirayama补充说,“如果机会合适”,他将有兴趣开发一部后续作品,该作将聚焦于《卧龙》时间线之后的中国历史时期,即描述汉朝衰亡。他表示,这当然是三国时代,他希望像《卧龙》一样“用动作和故事来描绘”。

“目前我们没有续作计划,因为我们在2023财年的重点是DLC和更新。除此之外,我个人认为《卧龙》设定的历史时期之后有其独特的魅力,作为谋略家的时代,我们希望用动作和故事来描绘,所以如果机会出现,我们愿意挑战。”

《卧龙:苍天陨落》去年3月发售,登陆了PC,PS和Xbox,并获得了三款资料片。《卧龙:苍天陨落》完全版昨日推出,收录了所有更新和故事资料片。

目前Team Ninja正在开发PS5独占《浪人崛起》,3月22日发售。