您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《漫威蜘蛛侠3》泄密 女蜘蛛侠蛛丝或成为新可玩角色

2024-02-09 09:39:11文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

之前失眠组被黑客攻击导致大量数据文件泄露。一些概念艺术图也曝光,蛛丝和绿魔亮相,这很可能是《漫威蜘蛛侠3》。《漫威蜘蛛侠》系列会使用可重复利用资源制作,但蛛丝和绿魔的加入暗示了未来的游戏,因为这些角色并不是《漫威蜘蛛侠2》的组成部分。

1.jpg

在一张概念艺术图中,彼得、迈尔斯和蛛丝一同出现,这可能是《漫威蜘蛛侠3》的粗略设想。游戏一代是彼得作为主角,游戏二代则是彼得和迈尔斯作为主角。

2.jpg

《漫威蜘蛛侠2》中也有蛛丝和绿魔的彩蛋,此前失眠组也确认迈尔斯将成为宇宙中主要蜘蛛侠,这意味着彼得在第三部游戏中不会扮演重要角色,将更多聚焦于蛛丝和迈尔斯。因此,前者可能成为可玩角色,《漫威蜘蛛侠3》将迎来第三位主角。

3.jpg

如果失眠组秉持这样的传统,或许若干年后,我们将能玩到《漫威蜘蛛侠:多元宇宙》。