您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

业内人士称《血源》重制版在制作中 将在PS6上推出

2024-02-09 09:41:14文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

《血源》是索尼上一代主机热门游戏之一,近年来关于《血源》新版本的传言不绝于耳。近日有业内人士声称,PlayStation正在制作《血源》重制版。

1707356459_915745.jpg

这一消息来自Head on the Block(以前叫I'm a Hero Too),他是ResetERA论坛上可靠泄密者。最近前GameInformer编辑Imran Khan声称,多年前《血源》PC移植版就开始制作了。Head on the Block证实了这一消息,并称该项目现在已重启。

1707356459_554644.jpg

不过Head on the Block确信《血源》重制版不会在PS5上发布,他说:“《血源》重制版一开始由蓝点工作室负责,处于计划阶段。”

他声称《血源》重制版有望在PS6上推出,不过开发工作可能已经转交给其他工作室。

索尼曾着手制作过《血源》PC移植版,但后来因为多种原因,就将其搁置了。或许索尼现在对全面重制更感兴趣。

早先“战神之父”David Jaffe也表示,他从索尼那听到了《血源》重制版的消息。由此看来,这些泄露消息都有一个共同主题:《血源》现代版正在制作中。