您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

育碧不再增加对VR投资 《刺客信条》VR表现失望

2024-02-09 09:50:18文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

育碧联合创始人兼CEO Yves Guillemot在公司2024财年第三季度财报电话会议的QA问答环节中,将《刺客信条:Nexus VR》的销量描述为“令人失望”,并表示育碧将暂时不会在VR领域进行大量投资。

1707439349_432903.jpg

在讨论2024财年第三季度销售额电话会议的问答环节中,一名来电者询问了Meta Quest 3和苹果Vision Pro等新型VR格式的出现,以及育碧是否会为以上VR平台开发游戏。

Guillemot回应称,由于《刺客信条:Nexus VR》的销量不如预期,育碧目前不愿投入太多资源到VR领域。

“我们对《刺客信条》在VR上取得的成绩有点失望。这款游戏表现还算可以,而且还在继续销售,但其销量低于我们的预期,所以我们目前不会增加对VR的投资,因为它需要进一步发展。

我们对苹果发布的硬件印象非常深刻,我们认为它很棒,但我们仍然将VR业务视为需要关注但不会投入太多资金的领域,直到它足够成熟。”

《刺客信条:Nexus VR》2023年11月发售,登陆了Meta Quest,让玩家扮演系列之前游戏的三名主角:Ezio,Cassandra和Connor,玩家可通过他们的眼睛做任务,包括跑酷。

2022年育碧宣布取消了《细胞分裂VR》,该作由Red Storm工作室开发,Quest独占。