游久网玩者之心,游久传承

当前位置:首页 >> 手机游戏

王者荣耀KPL保级赛 蛇狼大战一触即发

2017-6-14 11:51:05 作者:佚名 来源:网络

[导读]位列第九第十的sViper与DL火箭将于6月14日争夺进入下届KPL的资格,是狼性爆发的DL火箭还是蛇队sViper。..

  【游久网6月14日消息】王者荣耀KPL春季赛已经结束,位列前八的战队已经全部集结为季后赛冲刺做准备,而位列第九第十的sViper与DL火箭将于6月14日争夺进入下届KPL的资格,是狼性爆发的DL火箭还是蛇队sViper,到底谁更甚一筹,锁定虎牙直播带你一起揭晓答案!

王者荣耀KPL保级赛 蛇狼大战一触即发

  比赛模式为BO7(7局4胜:先取得4胜的一方获胜),胜利的一方直接进入下届KPL,失败的一方将与本次积分榜后两位的SC、GK两支战队一同降级至下届KPL预选赛,从头打起以争抢参加正赛的名额。

王者荣耀KPL保级赛 蛇狼大战一触即发

  在第十周比赛结束以后,DL火箭扔处在积分榜末端,就在大家都以为他们不足为患的时候,却在最后两周先逆风翻盘YTG,随后撬翻WF、GK、AS仙阁拿下4连胜,虽无法进入八强,好在他们最后一周重获保级赛资格,着实给观众眼前一亮!那么在14日对阵sViper的生死战中将如何迎战?

王者荣耀KPL保级赛 蛇狼大战一触即发

  另一方面sViper一直不温不火,在最后两周三抢主宰先斩AS仙阁后丢失与eStar,先被XQ1追2丢掉比赛后斩下SC,虽获得8个积分,但排名落后于YTG,与季后赛失之交臂,而接下来对阵势力正旺的DL火箭是否能够拿出毒蛇应有的犀利一举歼灭?

王者荣耀KPL保级赛 蛇狼大战一触即发

  两支队伍都拥有超多粉丝,在14日的7局比赛中,谁将不负众望,是狼的爪子还是毒蛇的獠牙?我们拭目以待!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

网友评论