您的位置:手机游戏

苹果玩的溜!iPhone7S/iPhone8名称曝光 逼格满满

2017-6-20 10:27:01    文章来源:快科技

  【游久网6月20日消息】好的产品,需要一个好的名称来匹配,今年的新一代iPhone也是如此。

  据Mac Otakara最新报道称,苹果打算为新一代iPhone冠以iPhone Edition的称号,至于iPhone 8的名称或许将直接使用在之前传闻的iPhone 7S系列上。

  iPhone 8换iPhone Edition的称号,没啥好说的,毕竟它本身就是为十周年献礼的产品,全新外形设计看起来够酷炫,而iPhone 7S如果叫iPhone 8的话,就要好好说说了。


  之前有消息称,苹果为了让iPhone 7S系列支持无线充电,拿去了它的金属机身,换上了玻璃材质,如果这个成真那么叫iPhone 8也没啥不妥,毕竟也改变了(外形),而如果外形沿用iPhone 7,只是配置发生了变化,那么这就有点坑了。

  此外,有配件厂商晒出了新一代iPhone的钢化膜照片,新机的名称居然是Decade Edition(10周年版),虽然与Mac Otakara的消息有些出入,但从侧面看苹果还真不打算用iPhone 8的名称了。

  现在新一代iPhone都在量产中了,大家准备买哪款?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

焦点大数据中占优的中国DOTA军团 为

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

热门MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

从草根到明星、从解说到网红 王者荣

两年前他是被拖欠工资的小编张康,两年后他成为王者荣耀.........

游戏设计、战队管理、赛事组织…中国

在高考成绩公布以来,众多考生对电竞专业十分向往,为了.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号