您的位置:手机游戏

《王者荣耀》的段位永远是青铜?队友或在刷金币

2017-7-3 11:15:47    文章来源:网络

  【游久网7月3日消息】现在最火爆的手机游戏,那么非《王者荣耀》莫属了。大街小巷中都能看到年龄各异的人在一起开团。但是玩儿过这个游戏的朋友一定有过遇见“猪队友”的情况,明明自己都超神了,但依旧改变不了团战失败的结局。其实,随着《王者荣耀》的火爆,也催生了很多周边行业,据说各种代打勤快点月入2万没有问题。


 

  与此同时,网上还曝光了《王者荣耀》刷金币工作室,金币可用于购买新英雄,而这些手机的日常任务就是《王者荣耀》中刷金币,然后卖金币号,获得盈利。


 

  放眼望去,清一色的苹果手机,全部开着《王者荣耀》自动打游戏刷着金币。所以,当你超神但还是失败的时候,或许,刚刚团战中的队友就是刷金币的其中一员...想想还是一件非常可怕的事情。


 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号