您的位置:新闻中心>>手机游戏

小米零售店在迪拜正式落地 完美诠释“开一家火一家”

2017-8-11 10:39:01    文章来源:快科技

  前两天,小米充电宝在国外卖1500元的事件一出来,雷军便表示要加快国际化步伐。今天小米科技公司国际产品总监@多哥donovansung在微博表示,小米在迪拜的第一家授权店开业,这是中东非洲区第一家小米授权店,在迪拜高档的购物中心里面。


 

  2017年年初,雷军在内部年会上演讲时给小米定下了5大核心战略:包括黑科技、新零售、国际化、人工智能和互联网金融五大部分。

  其中新零售和国际化是备受关注的一部分,今年小米加快了国际化步伐,在印度开设了第一家小米之家。除了印度,小米在中东地区也开始了它的国际化布局。


  从现场图片来看,店内人气火爆,很好的诠释了雷军之前的话“开一家火一家”。

  相比其它城市,迪拜应该是最特殊的一个。因为它是一个坐拥世界第一最多的奢华之都,世界第一高楼、世界第一流酒店、世界第一斜塔、世界第一大购物中心等等,不胜枚举。

  早在今年年初,小米就已经将中东作为国际化业务的重要一部分,还把全面屏旗舰MIX带到了这里,而且红米Note 4、红米4A等新机也都在这里发布。

  虽然这里卖的小米手机“不便宜”,像小米MIX售价为2999阿联酋迪拉姆,约合人民币5600元,比国行版贵了近2000块钱,但是对于土豪们来说不值一提。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

焦点大数据中占优的中国DOTA军团 为

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

热门MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

从草根到明星、从解说到网红 王者荣

两年前他是被拖欠工资的小编张康,两年后他成为王者荣耀.........

游戏设计、战队管理、赛事组织…中国

在高考成绩公布以来,众多考生对电竞专业十分向往,为了.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号