您的位置:新闻中心>>手机游戏

挑战《绝地求生》?支持400人同图大逃杀的新作公布

2017-9-20 10:05:54    文章来源:网络

  在《绝地求生大逃杀》里,99个玩家在8*8公里的区域里展开厮杀,如果把这个规模再扩大几倍呢?“Project X”就是这么一个新作项目,来自英国开发商Automaton。

  据悉“Project X”实际能容纳1000名玩家同台竞技,在同一片地图上进行在线对战,另外游戏中也包含一个大逃杀的模式,支持400名玩家决战,这无疑有种超大型《绝地求生》的意味。

  Automaton工作室的前作是《黑暗逃生》,这是一款检测玩家信任判断与诡计识别能力的多人连线第一人称射击游戏,拥有一块12*12公里的超大地图,玩家在疯人院中被一个陌生的声音唤醒,与之相随的还有其他5名玩家,队伍里每三人中便有一人被一种病毒感染了,黑暗会使感染者暴露原形发动袭击。游戏有着动态的野生动物,变换的天气。

游侠网

  这给予了制作组信心来开发新作,“Project X”还将应用一项名叫SpatialOS的云技术,将游戏在云端运行,可以让开发者解放单个游戏引擎或是服务器的能力,Project X预计将于2018年发售,首个可玩内容将于春天公布。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:竹旖】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号