游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>手机游戏

《劲舞团》手游一周年玩家嘉年华 舞王争霸赛总决赛现场飙泪

2017-11-19 9:27:10    文章来源:本站原创

  由网易代理、久游研发的《劲舞团》唯一正版手游11月18日在广州西城都荟广场,举办了首届官方个人竞技赛--舞王争霸赛总决赛。来自全国18位实力超群、手速惊人的音舞最强选手在这里展开了激烈的对决,同时在这里举办了《劲舞团》手游一周年玩家嘉年华,现场比赛看点以及嘉年华精彩内容,在这里跟大家一一分享。


看大图

  看点一:高难度比赛曲目 史上最严厉竞技性尬舞

  比赛以嘻哈街舞表演开场,让所有玩家近距离的感受到了来自五个阳光帅气少男少女带来的嘻哈街头文化,还原《劲舞团》手游的酷炫舞步!


看大图

  此次总决赛为了考察实力选手,比赛曲目高达20首,并且每一首歌曲都是四星以上的难度。18位选手为了夺得舞王的称号,他们挑战了5首《劲舞团》手游内高难度舞曲,包括《Bspower Explosion》、《In Da Club》、《致爱丽丝》、《小夜曲》,其中《致爱丽丝》是劲舞团手游原创歌曲,也是传统模式总决赛的曲目。从比赛现场评委,现场直播的种种事件,足以证明之前的传言,那就是这真的是劲舞团史上最严厉的一次,杜绝一切作弊行为,保证在绝对的公平公正下完成的比赛,对于玩了将近一年的劲舞团手游并且超级喜欢尬舞的笔者来说,本次的舞王争霸赛已经期待很久了。


看大图

  看点二:比赛层层筛选多次反超 体现真正的心理素质

  总决赛分为传统、动感两种模式,每种模式总共比赛三轮,经过3论比赛的激烈角逐,层层筛选,总决赛排行榜终于于11月18日晚上7点尘埃落定!在此次比赛中,18位玩家应有的实力和水准都展现的淋漓尽致,最大限度的弘扬了舞团精神,比赛氛围也是异常的紧张,其中动感模式中ID:努力的小羊,向大家展示了最强的技巧以及极佳的心理素质,经过多次反超最终过五关斩六将夺得冠军。传统模式比赛中游戏ID:爱儿,虽然刚开始出现了一点小问题,但是丝毫不影响她后面的发挥,最终拿到冠军。笔者从这些玩家的比赛中断看到了他们对音乐和舞蹈的热爱,不得不向比赛中尽心尽力的他们致敬!

   

看大图

  看点三:玩家线下嘉年华 吃喝玩乐尽畅享

  除了观看精彩的比赛,这里也是《劲舞团》手游一周年的嘉年华举办地,现场有《劲舞团》手游的游戏体验区,吸引了众多不同年龄层次的音舞爱好者。现场更是走出了火辣性感的coser,让很多人把持不住,看到两位coser穿着《劲舞团》经典高级时装出现在观众面前的时候,全场顿时骚动了起来。还有现场为《劲舞团》手游的玩家以及音舞爱好者准备了很多甜点和饮料,现场一片劲舞大观园的场景。同时宣布了《劲舞团》手游全新资料片“约会大作战”强势来袭,并正式上线。


看大图

看大图

  看点四:《劲舞团》手游玩家情谊深厚现场撒狗粮 被感动飙泪令人羡慕

  比赛结束后,其中一位玩家的游戏内“情缘”,因为有事无法亲自到现场为他加油助威,于是托人送来了鲜花表示祝贺,另外一位玩家虽然没赢得比赛,但是他的舞团其他成员知道今天是他生日,给他送来的生日蛋糕为他庆生,这位玩家当场感动飙泪......看到这一幕幕的家族情谊上演,笔直被劲舞团玩家之间的友情又或者说是亲情深深的感动了,他们是一个大家族,他们互相之间家人般的关心,是很多同类型的其他游戏中不存在的。


看大图

  结语:

  好了,感动的同时给大家推荐一下,《劲舞团》唯一正版手游现已正式全平台上线,苹果安卓同服畅玩,所有音舞玩家感受一下这款又能得到温暖又可以跟情缘一起尬舞的游戏吧,以下二维码扫描即可立刻体验!

查看的相关新闻

    没有相关文章

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号