游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>手机游戏

腾讯《绝地求生 全军出击》手游处罚规则:充值再多 开挂也封

2018-2-11 11:01:19    文章来源:游久论坛

  腾讯游戏安全中心发文,正式推出了《绝地求生 全军出击游戏安全处罚规则》,明确游戏内违规行为及处罚力度。

  游戏对外挂采取“零容忍”态度,只要发现作弊一定严惩,并且不接受任何渠道的解封申请(包括心悦会员等),对作弊玩家除了封号外,还会定期公示名单。即便是借号或者充值上万的大R,作弊都是不会解封的。

  而在游戏内出现其他非外挂及修改客户端类作弊行为,官方将根据行为的恶劣程度进行以下类型的处罚:

  常见问题官方解答:

  问:“禁榜”是指什么?

  答:“禁榜”是指在该处罚期间,将无法进入排行榜榜单排名。

  问:我在游戏内遇到不良行为可以做些什么?

  答:您可以通过游戏内的举报功能或官方的作弊搜集贴对有不良行为的用户进行举报,我们将核心并处理。

  问:我在游戏内举报了作弊的玩家,我可以通过什么渠道来了解举报结果?

  答:在您成功举报后,可以通过游戏内邮件、腾讯游戏安全中心微信公众号(即将上线功能)获取举报结果。

  问:我把账号借给朋友了,他用了外挂导致封号了,但是不是我违规,可以把我的账号解封吗?

  答:不能,我们的处罚是针对游戏账号,而非对人。特别是该账号的用挂行为已经对当局其他玩家造成了不好的游戏体验,所以我们无法对该账号进行解封。也请大家切勿共享账号,避免不必要的损失,一同监督好友们的游戏行为。

  问:我在账号里面充值了好几万,也就试了一下外挂,可以帮我把账号解封吗?

  答:不能,我们明确规定任何作弊行为都将受到处罚,这与充值与否,多少无关,请您谅解。

  此外,《绝地求生:刺激战场》也发表声明,解释了手机版与模拟器版的匹配问题。

  模拟器公平匹配表现在:

  1、随机匹配:模拟器用户只会互相匹配,不会匹配到手机游戏用户

  2、组队匹配:只要队伍里有模拟器用户,匹配的队伍也会是有模拟器的,不会匹配到手机游戏的队伍

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:大狼】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号