您的位置:新闻中心>>手机游戏

《绝地求生:刺激战场》大圣枪王争霸赛战斗即将打响

2018-5-8 14:15:07    文章来源:官方

  随着《绝地求生:刺激战场》的火热,“大吉大利,今晚吃鸡”这句话也越来越为人们耳熟能详,各种规模的专场赛事也不断涌现。但说到现阶段最为火热的赛事,就不得不提国内直播平台大圣Live主办的《绝地求生•刺激战场》大圣枪王争霸赛:一周就决枪王,十万现金任性送!

  在正版授权手游的《绝地求生:刺激战场》里,民间总有各种花式骚套路,什么车神枪王伏地魔都是吃鸡日常,而只要对自己的吃鸡技术有自信,就能够参加的大圣枪王争霸赛正好成为展现自己的舞台,在5月4日-5月6日仅仅三天的报名时间里,就已经有超过800支队伍报名,职业战队数量突破50大关,其中不乏大批知名战队的身影。

  像是来自17gaming聚易的17战队,对枪械的熟悉程度和灵活运用的技巧,可以说是这个队伍的强项了。

  而IG这个队伍想必大家也都很熟悉了,虽然组织时间不长,但是队员之间的默契可谓是在各场比赛中都完美地体现了出来。

  说到豪门队伍,Snake战队也是我们耳熟能详的冠军队伍之一了,在过去大大小小的比赛当中,Snake这支队伍可是相当彪悍,想必在这次大圣枪王争霸赛,也是瞄准了冠军来了。值得一提的是,在昨日结束的大圣枪王争霸赛的海选赛D组中,Snake战队与RBGM战队的对抗吸引了大量关注,最终Snake以22杀的成绩最终拿到第四名,RBGM14杀拿到第五名,由此可见战况之激烈。

  而作为首支建立的《刺激战场》职业战队,AG战队同样也是燃起了决心,在这次的对战当中又会给我们展现什么样的新套路呢?期待值也是满满的。

  除此之外,EFuture丶、KB俱乐部、情久俱乐部、LP等等一线强大队伍也已经报名参加其中,作为职业队伍的他们而言,这些都是赛场上的老朋友老对手了,在他们之间想必都已经知己知彼。但是不要忘了,800多支队伍中,职业队伍的数量不过是那么几十支罢了,对于民间大神的各种谜一样的战术,即使是职业队伍,也有可能成为快递员的一份子。

  当然比起那种全是男性的战队阵容,女孩子在《刺激战场》里也能玩出自己的风采,像已经报名的皮在痒战队,队中的小姐姐既担任了队长,又是队里的指挥,几乎是队伍的核心。而在昨晚就出场的小可爱战队,4个人里有3个都是小姐姐!海选赛尚未结束,小姐姐们到底能不能成功晋级,实在是令人紧张又期待。

  游戏赛程

  在赛事日程方面,从昨晚5月7号开始至5月9日为BO1海选赛,每晚19:00-23:00,每场比赛前20支队伍统计积分(总积分=总排位分+总击杀分)3天海选赛结束后,全榜积分排名前100支战队可晋级初赛,5月10日-5月11日为BO3初赛,100支队伍,随机分为ABCDE共5组,每组20支队伍,最终每组总积分前8名的队伍可晋级至复赛。

  5月12日为BO3复赛,初赛组最终的40支队伍随机分为AB共2组,每组20支队伍,每组总积分前10名的队伍晋级决赛,5月13日为BO4决赛,复赛留下的20支队伍进行最后决赛,按小队最终总积分角逐冠亚季军,整场赛事为期一周,快节奏够刺激的赛事安排势必为广大吃鸡爱好者上演一次精彩绝伦的饕餮盛宴!

  欢迎各位鸡友准时关注大圣枪王争霸赛,一起来支持你们喜爱的队伍吧!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号