游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>手机游戏

MOBA手游革新之作 《超燃之战》6.20开启双端测试

2018-6-15 10:55:32    文章来源:官方

  玩游戏,必得红包大奖!革命型休闲竞技手游《超燃之战》将于6.20开启双端测试啦!本次《超燃之战》测试为删档测试,测试期间将会带来丰富的福利活动,除了每日登陆奖励之外,更有现金红包奖励,最高可获得4999元哦!

  测试预约平台:TAPTAP、应用宝、九游、好游快爆、游品位、人人视频。

  快速通道:https://www.taptap.com/app/130868

  全新体验 革命型休闲竞技

  《超燃之战》是一款全新的轻竞技对战手游,其摒弃了复杂的摇杆操作和繁琐的装备系统,采用了全新的放置出战玩法,游戏节奏更快、更休闲。在游戏中,英雄小兵均可灵活放置出战,并可无限制回收脱战。

  超燃之战宣传视频:https://v.qq.com/x/page/x06793qa98v.html

  游戏全面革新了装备和技能系统,整合为1大招2被动技能模式。被动技能以神器形式出现,开战自带一个固定神器,战斗中可掠夺另一神器。掠夺神器可自由进行更换或者升级,每一局的战斗中都将拥有不同的神器组合。

  超神杀戮 全球3V3竞技

  《超燃之战》保留了MOBA游戏丰富的竞技对抗元素,打野、对线,推搭统统都有。将更考验玩家的战术策略:团队协作、大招释放、闪现突进等等。

  游戏主打全球3V3公平竞技,玩家将在全新的地图上开启3V3巅峰对决。在这里,你将可以单排或与好友开黑,挑战来自全球的游戏玩家。塔下强杀,完美团战,超神杀戮,是高手,就来《超燃之战》展现技术吧!

  极致休闲 MOBA+吃鸡乱斗

  除了3V3对战玩法之外,本次测试还将开放全新的乱斗吃鸡玩法。在4*8 的大格子地图上,16名玩家随机分配到不同的格子野区内,每个玩家操作的英雄也是随机生成的。

  玩家需要战胜野区怪物传送至下一个区域,在和野怪的战斗中也可能出现不同的玩家加入,打败玩家完成击杀可获取积分,最终只剩下一个玩家即为吃鸡。矩阵野区1v15,靠实力更靠运气!

  超值福利 4999现金红包大礼

  本次测试将从6月20日持续到7月10日,在测试期间,玩家还将会享受每日登陆福利,和现金红包任务奖励:玩家达到一定的级别即可领取现金红包,参与3V3排位达到一定的排名更可获得4999元王者现金红包大奖!

  纯新放置出战,多样趣味玩法,《超燃之战》删档测试6月20日即将开启啦!全新竞技体验,超值红包大奖,等着你哦!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Esther】

查看的相关新闻

    没有相关文章

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号