游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻中心>>手机游戏

《荒野行动》2018年全球营收:日本地区占八成

2019-1-12 11:08:20    文章来源:网络

  如今手游在社交中上升到了前所未有的高度,从前需要一起吃饭才能结识的朋友,如今一起“吃鸡”就能荣升战友,手游文化也成为了年轻人生活中的热门话题。根据国外专业数据统计机构Sensor Tower日前公布的信息显示,由我国著名厂商网易开发运营的吃鸡类手游《荒野行动》在刚刚过去的2018年一举拿下约4.65亿美元(35.6亿元人民币)营收的好成绩。

  不过综合它在全球各地营收表现来看,为营收创造最大贡献的并非我们本土市场,日本市场反而占据了绝对的优势。

  据悉日本市场贡献了总收入中的八成份额,日本玩家在本作中人均消费超过2500元人民币,这与网易方面针对日本地区用户特性所做的各种本地化工作密不可分。

  例如和各种人气动漫进行联动、刚刚更新的“决战东京”地图与多种多样的二次元动漫风格时装配饰等等。

  除日本市场之外,来自中国国内的充值总额占比不足2成,但也排在了本作2018年全球收入贡献榜的第二位,约合5.5亿元。而《荒野行动》在美国地区的盈利情况则不甚理想,收入占比甚至不足1%。

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号