游久评测

游戏简介

使命召唤手游自从国内公测来一直人气爆棚,而腾讯天美工作室自然也不负众望,在新年来临之际推出了重磅新春版本。这回新版本要更新的新玩法和地图着实是多,下面杀手哥就详细给大家来讲体验服的最新情报

海量新玩法总有一个适合你 使命召唤手游牛年新春版本带来巨大惊喜

  风靡全球的FPS使命召唤手游自从国内公测来一直人气爆棚,而腾讯天美工作室自然也不负众望,在新年来临之际推出了重磅新春版本。这回新版本要更新的新玩法和地图着实是多,下面杀手哥就详细给大家来讲体验服的最新情报。

  一、全新玩法:

  1. 夜战模式

1.jpg

  夜战团队竞技模式当然就是在黑夜中进行中的战斗,夜间中如果没有开夜视仪,那么整体地图绝大部分地方都是黑乎乎的,如果敌人不开枪你基本上无从发现。

1.jpg

  但是打开夜视仪,还是能准确瞄准敌人的,虽然菜鸟玩家在这种画面下枪法会下降不少,不过对于精通各种射击游戏的我来说,基本和白天战斗没有区别。

1.jpg

  由于夜战模式下会出现更多的突脸战斗,因此在连杀技能配置上需要动脑,比如在普通大型地图中并不是太好用的XS1动力机甲,在夜战模式却能收到非常好的效果,而雪山之巅这种不适合空中打击的地图,敌人就难对付你的动力机甲了,所以说这个模式即便是同一张地图,玩起来也和白天战斗明显不一样。

1.jpg

  此外夜战还有亡者之袭模式,在这个模式中,由于幸存者瞄准困难,复苏者将更容易接近并刀中幸存者,因此很快就有大批幸存者转化为复苏者,复苏者的优势比白天大多了。

  2. 狼人迷踪模式


  狼人迷踪是一种非常特别的玩法,等于说在使命召唤中玩起了狼人杀。开局每个玩家需要选择一个不能重复的角色,以便于其他玩家记忆你的行为。潜入者需要破坏足够多的设备或全灭守卫者才能胜利,守卫者则需要修复足够多的设备并全灭潜入者。

1.jpg

  这个模式下每个人开局只有手枪和5发子弹,因此几乎没法直接用枪解决敌人。因此大部分情况下潜入者会设法在不被人发现的情况下破坏设备。而每到一定时间就会有类似狼人杀的投票环节,活着的玩家全部出现在地图起始点进行一轮发言,发言完毕可以投票其他人,如果某个人被超过半数玩家投票则直接被淘汰。

2.jpg

  如果你不幸被投票投死,还可以留下遗言,使用话术来帮助队友取得胜利!当然不能开麦的玩家玩这个模式就非常容易被集票了……由于发言的时间比正统狼人杀要短的多,所以你必须要提前思考轮到自己该说的话,至于枪法在这个玩法中可以忽略,大部分时间大家都没有子弹只能互刀,这可是手残党的福音!

  二、战术生存模式新地图

  1. 闪电战

1.jpg

  经典模式闪电战这个地图就是一开始圈已经缩的相当小的经典模式,开局40人聚集度又高,因此不需要开局就上直升机或车子去找什么空投,我路过直升机而不入,迅速杀人才是正道,物资靠敌人的盒子补给够了。

1.jpg

  第三轮开始就是决赛圈了,和经典模式决赛圈打法一样,迅速抢占有利地形才是王道,就算吃鸡也就10分钟一把,非常适合碎片时间玩。

  2. 装甲攻势

1.jpg

  装甲攻势。顾名思义就是玩坦克为主。这个地图中的特殊补给箱可以获取坦克的不同部件,拿齐一套部件后就能召唤出一辆空投坦克,普通武器自然是伤不到坦克的,连打断履带都不可能。

  坦克的机动性非常好,虽然这会导致使用车顶机枪时类似一些高速载具不好瞄准,但实际直接碾也能轻松消灭敌人,练好车技,下一个秋名山车神就是你!

1.jpg

  决赛圈处的特殊补给点更可以给车顶机枪位不断补充榴弹,榴弹配合坦克炮绝对能让敌人连盾牌都不敢架,步兵对抗坦克不存在的,来多少我轰飞多少!

  3. 恶魔岛

1.jpg

  恶魔岛地图是一张非常小的生存地图。跳伞时就能看到,这张地图就这么一个小岛跳40人,自然开局就会进行激烈的战斗。不过和一般地图不同的是,每个人在开局都有3次重生机会,被淘汰不需要队友来拾取铭牌。

1.jpg

  只要30s倒计时小队没有全灭即可从运输机重生,这个机制将大大鼓励每个玩家的进攻积极性,伏地魔在这个模式下是非常稀少的,不推荐携带狙击枪,毕竟1v1对枪输了也不是事,冲冲冲,不冲哪来橙色装备!有点冲锋团队竞技那味儿了!

  三、多人对战新地图

  1. 攻坚训练场

1.jpg

  攻坚训练场是井字形小型据点争夺地图。ABC3个点之间不到50m的距离,因此需要不断的移动,占据比对方更多的点即可持续涨分。

1.jpg

  虽然各部分连接处有不少箱子可以跳上,但玩家复活快,一般情况下靠猥琐黑枪是控制不住据点的,据点战地面突脸才是控点的核心,比如喷火器在这种多人近战中简直太好用了。

  2.装卸货场-现代

1.jpg

  装卸货场-现代是超小型战术团队竞技地图,这张地图完全不存在阴人点,抱团行动控制住铭牌就是核心玩法,由于地图中几乎全是集装箱,炸弹小飞机这种直线型爆炸武器命中率大大提高,而空对地导弹则很少有机会使用,甚至不如哨戒机枪好用。

1.jpg

  这张地图还有10v10,由于地形很小而且没有复活无敌时间,因此很可能刚复活还没来得及动就被集束炸弹这类AOE技能炸死。

1.jpg

  同样以拾取铭牌为核心玩法,而且胜利分数由40变为160,使得持续火力输出成为这张地图的关键,一般地图中较少用的机枪在这里出场率非常高,战斗节奏也比普通团队竞技快很多。

  4.哈肯后院

1.jpg

  哈肯后院作为爆破模式地图,A与B点分隔巨大,而且路线绕行较大,因此作为特种部队方必须在对方下包后迅速转场。

1.jpg

  作为游击小队方,可以进行伏击的地方是非常多的,这张地图的AB点都有2楼可以控制住整个下包区域,凭借高处的视野优势,利用好地形敌人很难在短时间内清场,拆包就更难了。

  5.怒火攻心

1.jpg

  怒火攻心荒漠油厂地图地形上类似装卸货场,在击杀敌人后获得怒火buff,直接提升你的自身属性,因此和狙击战一样非常有利于个人发挥,打出几十连杀不是梦!

1.jpg

  总结:

  一般射击手游更新一回也就出两三个新玩法或地图,而使命召唤手游一次性更新了这么多的新玩法和新地图,完全出乎了我的预料,可见天美工作室已经把使命召唤手游视为最重要的项目,如果持续保持这样的创新速度,使命召唤手游的可玩性将远超过市面上其他射击游戏,成为国民级游戏指日可待,你还快不来试试?


推荐理由