游戏简介

最近恰逢盗墓系电视剧《云南虫谷》正在热播,腾讯视频开启的追剧送游戏福利活动进一步提升了《真·三国无双 霸》的火爆程度。在9月8日《真·三国无双 霸》新版本更放出了新传奇武将步练师,这个武将好不好玩,就由测试服的杀手哥给你讲一讲。

《真·三国无双 霸》步练师全新登场 迅雷副本开启骑战无双新玩法

1.jpg

  由光荣特库摩正版监制的《真·三国无双 霸》手游上线已经一个月了。这款真3D动作割草游戏自从内测以来广受动作游戏玩家好评,8月10日上线当天就横扫诸多应用商店的排行榜第一。其实光荣自己做的真三手游我早就玩过,还没内测时的《真·三国无双 霸》好玩,难怪真三国无双系列的制作人也对《真·三国无双 霸》赞不绝口。

1.jpg

  最近恰逢盗墓系电视剧《云南虫谷》正在热播,腾讯视频开启的追剧送游戏福利活动进一步提升了《真·三国无双 霸》的火爆程度。在9月8日《真·三国无双 霸》新版本更放出了新传奇武将步练师,这个武将好不好玩,就由测试服的杀手哥给你讲一讲。

1.jpg

  步练师在游戏中省去了姓叫做练师,刚抽出我一看,这个建模碉堡了,甄姬和她的身材比完全不在一个档次,我马上把她更换为主城形象出去骑个马,妥妥的带球撞人!

1.jpg

  步练师的武器是弩,弩的攻击速度和祝融的飞镖类似,攻击距离比起弓来说是要短一点。

1.jpg

  步练师的普通射击就是附带穿透的箭支射击,和主流远程类似,蓄力攻击1具备聚怪效果,适合换人连招,蓄力攻击2、4、5、6分别带有几率灼烧、感电、灼烧、冰动效果。EX攻击是击退附带回复友方单位无双值效果,无双技也能治疗全队,辅助能力非常强。

1.jpg

  步练师的射程不算太远,在一些关卡中可以白嫖精英怪,获取更多的元宝还是没问题的。即便你没什么其他好的传奇武将,步练师也可以带动战力低的卓越武将推图。

1.jpg

  剧情武将强力时你只需要当好奶妈就可以了,步练师的治疗对任何友方武将都有效,我就不打,看友军直接砍翻曹操……

1.jpg

  当然步练师和蔡文姬这种超级大奶相比奶量还是差一些的(无双100%治疗倍率低于蔡文姬的120%),在多人副本中可不能只当奶妈。

  在输出方面步练师比较依赖锁定,直接AOE的能力比弓武将强,普通攻击能打到身后一点的目标,但招式AOE判定面积整体都不大,蓄力攻击2、3判定距离很近,蓄力攻击5的判定方向远不能达到360°,也就蓄力攻击6的范围清兵比较快,打暴风副本的话效率肯定不能和近战武将比,实际打下来成绩还不如王异。

1.jpg

  而面对近战武将时,蓄力攻击1-破的动作前摇大是一个硬伤,即便是打PVE,可能也需要根据敌人适时装备蓄力攻击1-盾,有霸体效果更容易反击打出破防,打出破防后连无双技即可收获成吨的伤害。

1.jpg

  远程武将受操作在PVP中不容易发挥,但打武宴摘星自动战斗时步练师的表现非常好,能轻易压制一名近战武将,配合虚弱流武将甄姬克制3近战简直不要太轻松。

1.jpg

  在独步争锋中,步练师需要较高的操作技巧,虽然步练师被贴脸追砍会很难受,但是蓄力攻击2和EX技两个都具有较远的控制判定,只要蓄力攻击2的2段射不被预判躲,对手突进时瞬发EX技还是可以稳定把近战击晕的,之后就可以轻松连个击飞拉开距离,不给敌人近身的机会,玩好了一样3连斩。

1.jpg

  步练师培养到后期,还能解锁强大的玄弩元箭技能,使用蓄力攻击4、5、6能分别存储一支电火冰属性的箭,这下可比蔡文姬的输出强力太多了,即便无法和队友同时出场,步练师依然能成PK战神!

1.jpg

  此外步练师的羁绊武将也不多,只有孙尚香、甄姬、陆逊3个,对于平民玩家来说强化装备来做刷图主力完全是没有问题的。而对于重氪玩家,将步练师培养到高星冲击排行榜也会物有所值。

1.jpg

  在9月8日新版本更新后,游戏中还开启了白嫖步练师的丰收迎稻穗活动,活动期间每天只要做做这个简单的接稻穗小游戏就能不花钱获得步练师这个传奇神将!

1.jpg

  除了步练师外,新版本还放出了之前预告过的疾风迅雷玩法。游戏中迅雷副本是一个单人PVE副本,有着4个章节的众多连续关卡。由于迅雷副本战斗时角色战力加成无效,仅仅马的战力加成有效,因此这就是一个专门练习骑战技术和刷升级马材料的地方。这个副本一名武将和一匹马出战过后在本轮周期内就不再可出战,你的马本就少的话必须先去繁育。

1.jpg

  和刷一般关卡我们追求高连击数高击杀数不同,迅雷副本关卡中我们需要与倒计时时间赛跑才能拿3星奖励,骑马直冲boss区域才是正解,路上打杂兵只为攒无双值,见到boss直接在马上开无双即可,唯一需要注意的是马的血量,别刚到boss马就死了只能步行战斗。

  如果你并没有时间肝游戏也不用担心,为了照顾时间少的玩家,《真·三国无双 霸》加入了未上线回归奖励和强力的回归BUFF,有了这全队攻防BUFF,妈妈再也不怕我等级低打副本没有人愿意组我了!

  另外现在进入游戏的除了新玩家8天送关羽活动,月签到活动还有庞统可以领,加起来关羽、庞统、步练师正好就是一队橙将阵容,如果你还没有玩过这样一骑当千的真无双动作手游,赶快来试一试《真·三国无双 霸》吧!


推荐理由