游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

皇室战争职业联赛盛大开幕 WE、NOVA迎开门红

2018-3-24 14:59:41    文章来源:官方

  黄浦江畔,战旗舞动,皇室之巅,风云再起!3月23日18:30,又一全球性电竞赛事—— 2018CRL皇室战争职业联赛(简称CRL)中国大陆赛区春季赛在上海点燃战火!EDG.M、GO、JDG、LGD、NOVA、OP、SNAKE、WE 8支顶级战队齐齐亮相、扬帆起航。在率先打响的两场揭幕战中,WE和NOVA 战胜各自对手,双双拿下开门红!

开幕式鼓声震天  中国8强闪亮登场


2018CRL皇室战争职业联赛盛大开幕

  18:30,能容纳上百人的比赛场馆早已座无虚席,伴随着主持人激情洋溢的致辞,这场皇室迷们翘首期盼的盛会正式拉开战幕。鼓声震天,气势如虹!来自 8支顶级战队的选手踩着节奏激昂的鼓点闪亮登场,在他们中间,象征的冠军荣耀的黄金战锤格外闪耀!34名职业选手将从这里出发,勇敢踏上逐梦之旅!


象征冠军荣耀的黄金战锤

  作为皇室战争最高规格的电竞赛事,CRL职业联赛的舞台全新升级,将皇室战争标志性元素与古色古香的中国风相结合,实景打造出一座美轮美奂的竞技场,红蓝两队分居两岸,隔河对峙剑拔弩张。竞技感极强的舞台效果,配上酷炫的灯光音效,不但让选手们身临其境、热血沸腾,更给观众带来一场震撼的视听盛宴。

团队赛精彩首秀  WE、NOVA迎开门红


比赛舞台完美还原游戏内竞技场

  CRL采用全新的团队赛模式,每场比赛分5大盘进行,包括单人1V1、双人2V2和3V3擂台赛三种模式,同时考验选手的个人能力、团队的配合协作以及教练的排兵布阵。丰富多元的对战模式,大大提高了比赛的观赏性,2V2和擂台赛两种全新赛制的加入,更间接增加了胜负悬念,让比赛过程更加紧张刺激。


团队赛首秀精彩纷呈,SNAKE 2V2组合激情庆祝

  在首场揭幕战中,老牌劲旅WE凭借3场1V1的完美发挥,以3比1的大比分战胜同为豪门的EDG.M战队,夺下赛季开门红。而第2场NOVA与SNAKE的对决更是跌宕起伏、一波三折,两队你来我往打满5盘,让KOF擂台赛这一全新的赛制,在揭幕战中就惊艳亮相。最终,阵容深度更加厚实的NOVA顶住压力,在擂台赛中力克SNAKE,惊险地拿下赛季首胜。KOF擂台赛紧张刺激的BO1赛制,也让观众看得大呼过瘾!

精美周边现场售卖  巅峰赛事贯穿全年

  除去精彩的比赛,CRL春季赛现场还加入了许多有趣的区域,让每一位亲临现场的观众不虚此行。你可以在巨型野蛮人雕塑下合影留恋,也能在对战体验区来一场实时PK,战胜对手赢得奖品。更能在官方商品售卖区,将飞龙宝宝玩偶、皇室主题T恤、卫衣等精美周边统统带回家。现场观众招募每周进行,关注皇室战争官方微信(crsupercell)即可报名参与。

  CRL春季赛将从3月23日持续至6月3日,每周五、周六、周日下午六点半开战!8支战队将先进行9周常规赛,取前4名晋级季后赛,然后决出最后的冠军。作为一项贯穿全年的全球性赛事,中国大陆赛区还将在下半年开启秋季赛的比拼,并综合两个赛季的成绩,选出两支最强战队,参加年末在亚洲举办的CRL全球总决赛,争夺超过一百万美元的总奖金以及世界冠军的无上荣耀!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号