游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

年度军事力作来袭!《巅峰坦克》12月24日安卓平台预下载开启

2019-2-13 17:51:32    文章来源:

  由英雄互娱打造定档于12月26日公测的颠覆级立体战争竞技手游《巅峰坦克》,将12月24日17:00安卓平台开启预下载,现代战争一触即发!《巅峰坦克》是一款由国际一流军武游戏团队匠心打造,集陆空三系载具对战于一体的真人实时竞技载具射击手游,2000x2000的巨型战场,12vs12的多人对抗玩法,满足你对战争的一切想象!

巅峰坦克

  【现代军事战争 身临其境体验】

  不同于以往的军事手游,《巅峰坦克》致力于打造最创新最全面也最具有代入感的现代战争体验,超大的地图战场,独特的坦克、装甲车、武装直升机三系载具,还别出心裁的营造了浓厚的战场氛围,浓烈的机枪火炮声,坦克、装甲车、武装直升机的轰鸣声等等,为玩家呈现一个真实刺激的现代战场,仿若身临其境。

巅峰坦克

  【多种创新玩法 陆空全面开战】

  颠覆级陆空载具对战玩法,是《巅峰坦克》最让人着迷的地方,三者之间相互循环克制的微妙关系,让战争充满变数。灵活而又对空强大的装甲车在克制直升机的同时,却也可能会被发现死角的直升机利用制空优势进行反击歼灭,笨重的坦克也可以利用斜坡战术提升火炮的角度,绝对克制?不存在的!在《巅峰坦克》里左右战争的永远是战术与队友!12V12的大型多人对抗,以及2000x2000的巨型地图,还有各国最顶尖主战坦克:如中国的99式、德国豹Ⅱ,以及武装直升机:阿帕奇、米-24等知名载具出战,每一次开战都是一种全新的体验!

巅峰坦克

  【多方认可力荐 用心成就精品】

  作为一款多人战争竞技手游,《巅峰坦克》的军武游戏研发团队在载具、画质、战术、特效及玩法方面进行了深度打磨,自曝光以来便受到了媒体和玩家的广泛关注和好评。除了火爆的人气,游戏还获得多项国内大奖:《巅峰坦克》在2018阿里巴巴生态颁奖盛典上一举斩获“最佳期待新游奖“,还荣获“中国军事文化网络主题论坛优秀军事射击游戏产品奖”,这些奖项既包括互联网行业内的肯定,更有国内军事文化领域的权威认可!在国内得到了好评的同时,《巅峰坦克》在国外也备受海外玩家的关注和期待,不仅登上了俄罗斯游戏媒体的头条,还一度成为国外玩家最期待的军事手游之一,获得了东欧多国玩家和媒体的认可!

巅峰坦克

  权威媒体力荐,享誉海内外的年度军事力作《巅峰坦克》正式定档12月26日!满足你对战争的一切想象!

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网