料理次元今日开启召唤甜蜜测试

2017-8-17 11:31:36    文章来源:官方

  由触控游戏发行的二次元美食萌娘策略养成手游《料理次元》今日开启“召唤甜蜜”测试!来自全球各地的软萌食灵小姐姐即将与您见面!主厨们,快加入到守护美食次元的行列中来,收获丰厚专属福利、品鉴唯美日系和风、挑选适口美味食灵、体验创新游戏玩法、感受极致视听盛宴吧!好吃好玩好看的,你要的这里都有!

  本次测试期间,我们为主厨准备了包括五星装备、五星食灵、专属换装、高级强化材料等在内的诸多珍稀豪礼!五星食灵小笼包,高级食灵提拉米苏,以及白米饭换装“黑米饭”也将现身料理の世界,等你来征服;更有娇羞の福利“纯白胖次”豪爽相赠!

  呃,至于是谁的,玩过才知道……

  海之家清凉登录,神奇道具等你来拿

  测试期间,海之家临时停靠料理の大陆,来自异域的刨冰、炒面等新鲜小吃将限时大卖,走过路过不要错过。另外,“魔力转换冰箱”也将华丽现身,主厨们可以通过在关卡、日常以及周常等活动中收集的“魔法棒冰”,将藏身其中的五星食灵小笼包、极品“五星装备”、以及继承道具“保温盒”等神奇道具换为己有。

  携手小姐姐,拯救料理の次元

  《料理次元》的游戏世界观建立在一个异次元世界之上,那里遭遇了黑暗魔法的突袭,几近崩坏;而玩家则跟随吃货的使命,穿越而至,化身“主厨”成为唯一的拯救者。接下来,玩家必须要担起重任,一一唤醒沉睡中的美丽食灵小姐姐,与她们并肩作战,依靠美食、智慧、正义和团结的力量击败黑暗势力,拯救料理次元!

  为了让玩家获得更强的代入感和更优质的游戏体验,我们邀请了包括花泽香菜、内田真礼、钉宫理惠以及佐仓绫音在内的10余位日本知名CV界大咖,以及包括月见、kaze、阿芸、RFF等在内的40余位国内外著名画师,从视觉和听觉两方面同步深入,携手塑造游戏中的绝对主角“食灵”,协力打造个性丰富、风格鲜明的游戏视听效果。

  而玩家若想要获得真正意义上的实力,就必须了解麾下每一位食灵的属性和定位,并根据其特色进行合理阵容搭配和定向培养,更要在拼盘中合理搭配默契协作,才能激发团队最大作战实力!此外,玩家不仅可以在隐藏BOSS、世界副本、PVP对抗、净化地图、味印系统等策略玩法中获得刺激烧脑的PK快感,更能在委托模式、庄园玩法、培养模式中塑造心爱食灵,开启甜蜜养成模式!

  好吃好玩好看的《料理次元》今日正式开测,料理の次元亟待你的拯救,小姐姐们也正在等你一起踏上征途,可不要让她们失望哦!

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号