《九州天空城3D》今日iOS首发

2017-8-18 11:31:22    文章来源:官方

  由祖龙娱乐匠心巨制,企鹅影视、上影寰亚联合正版授权的首款次世代3D飞行手游《九州天空城3D》今日正式登录苹果App Store!iOS玩家通过苹果应用商店搜索“九州天空城3D”,即可体验。次世代唯美画质、双人凌空展翼、多元化情缘、全方位DIY等核心玩法,让玩家穿越回那个幻想绚丽的九州世界,感受超大世界带来的极致感官体验。同时,安卓全平台不删档将于8月24日燃情首发,预下载预创角现已火热开启。《九州天空城3D》今日正式宣布,由全能人气小哥哥王嘉尔担任首发主题曲的演唱者,让王嘉尔的粉丝和九州的玩家都期待不已!

  点击进入:iOS下载、安卓预下载预创角直通车


  94年出生的王嘉尔,在镜头面前更多的展示了自己活泼鬼马的风格,凭借可爱讨喜的性格在综艺圈一路高歌猛进。但,天生综艺感的嘉尔一直更想让人了解自己音乐属性的那一面。歌手嘎对音乐的坚持,和综艺嘎搞怪背后的认真,每一面都是魅力无限。未来,嘉尔将挑战影视行业,将努力成长为全能型艺人。此次与《九州天空城3D》的合作,是王嘉尔首次尝试唯美深情的古典曲风,打破了以往擅长的HIPHOP风格,化身成性感绅士的嘉尔,会以突破性的形象展示在粉丝们的面前,想必这样深情的样子也是大家从未见过的。

  此次,《九州天空城3D》邀请王嘉尔献唱同名主题曲,除了看中综艺嘎的超高人气外,也是认可歌手嘎的绝对实力。而熟悉嘉尔的粉丝们,也知道这是他首次献唱手游主题曲,对此纷纷表示倍感期待。王嘉尔自己也表示,在收到《九州天空城3D》主题曲的邀约时,第一反应是惊喜。对于此次的合作,嘉尔显得异常兴奋和认真,在歌曲录制时,他对于歌词、每个小节的细节推敲,都展现了一个专业歌手的超高素养。

  首次尝试唯美深情范儿的王嘉尔,在演绎“九州天空城”这首歌曲时,也展现了前所未有的认真。主题曲“九州天空城”,用悠扬的曲调和缱绻的歌词讲述了一个霸道绅士,为了所爱之人,可以不惜一切改变自己、奉献自己的故事。就如歌词中唱到“与你双飞踏雨露/抱着你落幕/舍下所有傲骨/变成诗谱/记录余生路”,嘉尔在借唯美的主题曲,对所有粉丝、玩家表达一直以来对你们的爱意与感谢。而嘉尔也表示希望用这首歌,将大家带入唯美幻想的九州天空城,一同看尽九州美景、赏尽九州山河。

  据悉,由王嘉尔演唱的同名主题曲花絮将于近日曝光,喜欢嘉尔的小伙伴们可要时刻盯紧《九州天空城3D》的最新消息哟!

  《九州天空城3D》由祖龙娱乐金牌研发团队匠心打造,依靠PBR材质渲染、全局动态光影、超清粒子特效、真实物理碰撞四大次世代核心技术,以及超大地图自由飞行、多元化深度情缘社交、全方位时尚DIY等丰富创新的玩法,为所有粉丝和玩家献上一场极致的九州盛宴。值得注意的是,iOS版现已燃情首发,安卓预下载预创角火热进行中,独家萌宠和千元豪礼等你带走哦!

  此外,官方成立的首发应援天团又有新鲜血液加入。由逍遥散人、抽风crazy、九筒空间站、柚子又抽了等B站人气UP主领衔的主播天团,将在不删档期间为广大玩家带来笑料十足的游戏解说、杂谈等视频直播,相信各位人气UP主的高能吐槽和神总结会为玩家带来奇妙无比的游戏体验。

  由祖龙娱乐匠心巨制,企鹅影视、上影寰亚联合正版授权的首款次世代3D飞行手游《九州天空城3D》今日iOS首发上线,即刻起,登录苹果AppStore搜索“九州天空城3D”下载,开启九州之旅,多重豪礼全面助阵。此外,游戏将于8月24日开启安卓全平台不删档首发,目前预下载预创角已启动,让嘉尔用歌声带你走进幻想唯美的“九州天空城”!

  关于祖龙娱乐

  祖龙娱乐的前身是中国成立最早、在全球范围内拥有几十款成功游戏产品经验的顶级游戏工作室——“祖龙工作室”,1997年成立至今已经有二十年的辉煌发展历程。2014年9月,祖龙工作室为更好地专注于游戏本身的开发,正式成立 “祖龙娱乐”,同时经营重心正式转向手游领域的产品研发和全球化发行业务。

  祖龙娱乐多年来致力于研发、运营游戏精品,公司始终秉承着在全球游戏领域持续精耕细作的“匠心”理念,以精益求精的态度打造出众多在中国、甚至全球范围内广为玩家传颂的游戏作品。2015年10月,祖龙娱乐正式独立之后的第一款千人国战手游《六龙争霸3D》火爆上市,成为2015年的大陆地区最具标志性的现象级手游爆款、在港澳台的收入打破了历史记录。2016年,推出的“影游联动”作品《青丘狐传说》、《御剑情缘》先后成为年度影游联动项目的标志性作品;7月的端游大作《蜀山缥缈录》也取得了中国端游领域年度最好成绩。11月上线的《梦幻诛仙手游》更是成为中国回合制手游领域的里程碑。2017年推出首款史诗级唯美魔幻手游《权力与荣耀》,以多元热血的战斗和立体的互动玩法成为MMO大作中的佼佼者。

  祖龙娱乐一直秉承全球业务布局理念,先后推出的《神魔大陆》手游版、《六龙争霸3D》、《青丘狐传说》、《东方不败》、《御剑情缘》、《蜀山缥缈录》、《梦幻诛仙手游》等大作不仅在中国大陆、港澳台范围内大获成功,多款项目在韩国、东南亚、欧美、俄罗斯等更广泛的全球市场也都陆续上线、并取得了良好口碑和傲人成绩。

  目前,祖龙娱乐仍有多款游戏在研或发行,产品布局范围广泛。首款3D真实公平海战手游《战舰联盟》已全平台首发,影游互动大作《琅琊榜之风起长林》即将上线,次世代3D飞行手游《九州天空城3D》即将于8月24日全平台不删档首发,敬请期待!

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号