游久网玩者之心,游久传承

蜀门手游法宝原画首爆终极封测将来袭

2017-7-11 11:17:08 作者:轩辕 来源:官方

[导读]  作为年度重量级IP产品,《蜀门手游》终极封测将在暑期档盛大来袭。凭借充满情怀的游戏制作、独特新颖的游戏玩法和庞大而引人入胜的世界观,《蜀门手游》备受玩家关注和期待。而承载这宏大世界观的即为五大经典职业的传世法宝,今日首次曝光《蜀门手游》法宝原画,透过传世法宝了解一个御剑江湖载酒行,美人如玉翩若鸿的全新世界。..

  【游久网7月11日消息】作为年度重量级IP产品,《蜀门手游》终极封测将在暑期档盛大来袭。凭借充满情怀的游戏制作、独特新颖的游戏玩法和庞大而引人入胜的世界观,《蜀门手游》备受玩家关注和期待。而承载这宏大世界观的即为五大经典职业的传世法宝,今日首次曝光《蜀门手游》法宝原画,透过传世法宝了解一个御剑江湖载酒行,美人如玉翩若鸿的全新世界。


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

  ★ 蜀门手游 国民级玄幻武侠巨制

  ★ 蜀门手游 官方QQ群:208054

  ★ 蜀门手游 百度贴吧:蜀门手游吧

  ★ 蜀门手游 官方微信公众号:shumensy_2016

  ★ 蜀门手游 官网:http://www.shumensy.com/

  ★ 蜀门手游 官方社区APP下载http://www.shumensy.com/download/forum

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

网友评论