游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

CEST《球球大作战》赛制揭晓

2017-7-18 11:43:04    文章来源:官方

  【游久网7月18日消息】“电竞无极限,校园我主场”!由统一冰红茶冠名的CEST《球球大作战》校园挑战赛总决赛,即将于7月28日在上海ChinaJoy火热打响。来自华北、华东等四大区域赛区的球球高手将汇聚一堂,向高达6万元的现金大奖发起最后的冲刺。今日,《球球大作战》最新公布了校园总决赛赛制,各路球球达人将分为A、B两组进行PK厮杀,最终成功突围的战队就将问鼎冠军之巅,夺得现金巨奖成为新晋球王。


  决赛一触即发 现金大奖嗨起来

  在7月28日到29日期间,CEST全国总决赛将于上海ChinaJoy巨人大舞台盛大开启。届时,来自四大区域赛区的12支战队将集体亮相,在“球宝”、粉丝们的面前展开现场竞技,用实力来证明谁才是真正的球球高手。本次总决赛的奖励也是史无前例的丰厚,冠军得主可以尊享高达6万元的现金奖励,2至6名则可分别获得2万元现金,7到12名得到1万元的奖励。此外,冠军战队还会得到职业电竞俱乐部的试训机会,有机会成为真正的职业玩家!

  

  分小组对决 展开夺位厮杀

  面对如此丰厚的现金奖励,相信很多“球宝”都为自己支持的战队捏了一把汗。而全新出炉的总决赛赛制玩法,则会助推此次决赛盛会更加紧张激烈、也更加精彩。届时,LOD 、Angel Killer、彩虹、Sunny、一心清净和超神甜甜圈将进入A组,CP9、毒闯天下等其他六家战队将进入B组。在决赛的第一天,A、B两组将以小组为单位,展开三局两胜的球球对决。在各小组内进入前三的战队将自动归为胜者组,后三位的战队将被归为败者组,等待接下来的夺位厮杀。


  在第一天的赛事中,胜者组的6支战队将再次进行组内厮杀,通过三局两胜成功排名前三的战队将获得最终决赛的直接晋级资格,而败者组将于第二日展开剩余3张决赛门票的争夺。届时,败者组胜出的前三支战队还将与胜者组的后三名战队再开三局,成功胜出的前三名战队将进入最终决赛,与直入战队争夺冠军席位,决出谁才是真正的王者。

  

  激烈赛区战事 欢乐福利不断

  CEST《球球大作战》校园挑战赛自开战以来,各大赛区人才济济,涌现出了无数的球球高手。而在7月初,华中、华南、华北、华东四地区域赛中,各大战队为了决赛入场券展开了一场场精彩的比拼,而现场在高校女子偶像团体CH2女团的到场下也一度达到高潮,让观众体验到了双重视觉享受的豪华盛宴。另外,在比赛现场,观众们每人不仅可以领到清凉解暑的统一冰红茶,通过现场的互动更收获了海量游戏礼包,在炎热中感受到来自福利的清凉。


  7月28日至29日,CEST全国总决赛将亮相上海ChinaJoy。豪华战队、CH2女团以及多重福利也将一并到场,赶快来一起狂欢吧!

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网